Aviso externo de privacidade

1 – QUAIS DADOS UTILIZAMOS

 

A Infracommerce respeita a sua privacidade. Qualquer informação que você nos forneça será tratada com o mais alto nível de cuidado e segurança, sendo utilizada apenas de acordo com os limites estabelecidos neste documento.

No processo de “contato” do site, para realizar a comunicação com a Infracommerce, coletamos o seu nome, telefone, e e-mail, por exemplo. Essas informações são necessárias para identificarmos você e viabilizarmos o contato esperado.

A Infracommerce poderá coletar as informações inseridas ativamente por você, “Usuário”, no momento do contato , e informações coletadas automaticamente, ao utilizar os nossos serviços, como, por exemplo, dados atrelados a sua conexão, tais como: endereço de IP, data, hora, dispositivo utilizado, dados de consumo e hábitos de utilização, dentre outras informações.

Há, assim, o tratamento de dois tipos de dados pessoais:(a) aqueles fornecidos pelo próprio usuário; e (b) aqueles coletados automaticamente pela Infracommerce.

(a) Dados pessoais fornecidos pelo usuário: A Infracommerce coleta todos os dados pessoais inseridos ou encaminhados ativamente pelo usuário ao preencher o formulário de contato no portal. São eles: Objetivo, Nome, Telefone, Empresa, Cargo, como conheceu a Infracommerce, E-mail e a mensagem enviada.

Independentemente de quais dados pessoais são fornecidos ativamente pelo usuário, nós apenas faremos uso daqueles efetivamente relevantes e necessários para o alcance das finalidades declaradas; e

(b) Dados coletados automaticamente: a Infracommerce também coleta uma série de informações de modo automático, tais como: características do dispositivo de acesso, do navegador, IP (com data e hora), origem do IP. Para tal coleta, faz-se o uso de algumas tecnologias padrões, como cookies, pixel tags, beacons e local shared objects, que são utilizadas com o propósito de melhorar a sua experiência de navegação em nossos serviços, de acordo com os seus hábitos e as suas preferências.

A Infracommerce, via de regra, para as finalidades gerais aqui dispostas, não realiza o tratamento de dados pessoais definidos como sensíveis pela LGPD, entendidos como aqueles relacionados: à origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico.

 

2 – COMO UTILIZAMOS OS DADOS

 

A Infracommerce utiliza todas as informações coletadas via preenchimento de cadastro, inseridas pelo usuário neste site ou automaticamente para os seguintes propósitos: (i) atender ao fim para o qual você forneceu a informação; (ii) ampliar nossas ofertas de comercialização e divulgar produtos e serviços que podem ser de seu interesse; (iii) personalizar e melhorar cada vez mais nossos produtos e serviços; e (iv) prevenir a fraude e minimizar perdas financeiras, dentre outros casos que possam fugir ao convencional.

As informações dos Usuários poderão ser utilizadas em demais serviços prestados diretamente pela Infracommerce, respeitadas as finalidades expostas ao Usuário e a autorização previamente concedida, quando houver a exigência legal de coleta desta.

A Infracommerce, em alguns casos, também pode tratar dados pessoais quando necessário para o cumprimento de obrigação legal ou regulatória ou exercício regular de direitos em processo judicial, administrativo ou arbitral.

Além disso, a Infracommerce também poderá tratar dados pessoais com base em seu interesse legítimo, sempre no limite de sua expectativa, e nunca em prejuízo de seus interesses, direitos e liberdades fundamentais.

Adicionalmente, as informações coletadas poderão, mediante a coleta prévia de sua autorização, serem utilizadas para fins publicitários, como para o envio de comunicações, notícias que sejam de seu interesse.

Caso você se sinta incomodado e não deseje mais receber quaisquer informativos publicitários da Infracommerce, você poderá, a qualquer momento, nos contatar por meio do formulário disponível em https://www.infracommerce.com.br/privacidade/, manifestando a sua oposição.

 

3 – COM QUEM COMPARTILHAREMOS OS DADOS

 

A Infracommerce está comprometida em apresentar novas soluções que aumentem o valor de seus produtos e serviços para oferecer aos seus Usuários oportunidades especiais de comercialização, tais como incentivos e promoções.

Para tal finalidade, suas informações poderão ser compartilhadas com algumas de nossas empresas parceiras, no Brasil e no exterior.

Para a operacionalização de seus serviços, a Infracommerce utiliza-se da parceria com diversas empresas localizadas Brasil e no exterior. Abaixo apresentamos algumas hipóteses que o compartilhamento de suas informações poderá ocorrer:

i. Com empresas parceiras e fornecedores, no desenvolvimento e prestação de serviços voltados ao Usuário;

ii. Com autoridades, entidades governamentais ou outros terceiros, para a proteção dos interesses da Infracommerce, em qualquer tipo de conflito, incluindo ações judiciais e processos administrativos;

iii. No caso de transações e alterações societárias envolvendo a Infracommerce, hipótese em que a transferência das informações serão necessárias para a continuidade dos serviços; ou,

iv. Mediante ordem judicial ou pelo requerimento de autoridades administrativas que detenham competência legal para a sua requisição.

Adicionalmente, é possível que algumas das transferências indicadas acima ocorram fora do território brasileiro.

A lista de países destinatários de dados pessoais poderá ser consultada por meio do link http:// www.infracommerce.com.br/quem-somos/, ocasião em que a Infracommerce se compromete a fazê-lo somente para países que proporcionem um grau de proteção aos seus dados pessoais, considerado como adequado ao previsto na legislação aplicável; ou mediante a adoção de garantias e salvaguardas como cláusulas específicas, cláusulas-padrão, normas corporativas globais, entre outras; bem como mediante a prévia coleta do seu consentimento específico ou a observância das demais hipóteses autorizadas por lei.

 

4 – COMO MANTEMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS SEGUROS

 

Qualquer informação fornecida pelo Usuário será coletada e guardada de acordo com os mais rígidos padrões de segurança.

Para tanto, a Infracommerce adota diversas precauções, em observância às diretrizes sobre padrões de segurança estabelecidas nas legislações e regulamentações aplicáveis, tais como:

A Infracommerce utiliza os mais recentes métodos e equipamentos disponíveis no mercado para criptografar e anonimizar os seus dados pessoais, quando necessário. A criptografia nos permite proteger os seus dados antes de serem transmitidos pela Internet. Técnicas de criptografia avançadas tornam estas informações ilegíveis e impedem que outras pessoas as visualizem antes de chegarem ao nosso servidor;

A Infracommerce possui proteção contra acesso não autorizado a seus sistemas;

A Infracommerce somente autoriza o acesso de pessoas específicas ao local onde são armazenadas as suas informações pessoais, desde que este acesso seja essencial ao desenvolvimento da atividade pretendida;

A Infracommerce garante que aqueles agentes, funcionários internos ou parceiros externos que realizarem o tratamento de dados pessoais deverão se comprometer a manter o sigilo absoluto das informações acessadas, bem como a adotar as melhores práticas para manuseio destas informações, conforme determinado nas políticas e procedimentos internos e externos;

A Infracommerce realiza o backup regularmente no Site. A atividade do Site é verificada de forma consistente para proteger as informações que você fornece. Sistemas sofisticados de proteção são utilizados e a atividade em nosso Site é monitorada.

Além dos esforços técnicos, a Infracommerce também adota medidas institucionais visando a proteção de dados pessoais, de modo que mantém programa de governança em privacidade aplicado às suas atividades e a estrutura de governança, constantemente atualizado.

O acesso às informações coletadas é restrito aos colaboradores e pessoas autorizadas. Aqueles que se utilizarem indevidamente dessas informações, em violação desta Política de Privacidade e Segurança da Informação, estarão sujeitos a sanções administrativas, disciplinares e legais cabíveis.

Embora a Infracommerce adote os melhores esforços no sentido de preservar a sua privacidade e proteger os seus dados pessoais, nenhuma transmissão de informações é totalmente segura, de modo que a Infracommerce não pode garantir integralmente que todas as informações que recebe e/ou envia não sejam alvo de acessos não autorizados perpetrados por meio de métodos desenvolvidos para obter informações de forma indevida, como falhas técnicas, vírus ou invasões do banco de dados do Site.

De qualquer forma, na remota hipótese de incidência de episódios desta natureza, a Infracommerce garante o pleno esforço para remediar as consequências do evento.

A Infracommerce não se responsabiliza por qualquer outro site que possa ser acessado a partir do nosso, não havendo qualquer vínculo entre tais endereços.

 

5 – RETENÇÃO DAS INFORMAÇÕES COLETADAS

 

Visando proteger a privacidade de seus usuários, os dados pessoais tratados pela Infracommerce serão eliminados quando deixarem de ser úteis para os fins para os quais foram coletados, ou quando o usuário solicitar a sua eliminação, exceto se a manutenção do dado for expressamente autorizada por lei ou regulação aplicável.

As informações dos usuários poderão ser conservadas para cumprimento de obrigação legal ou regulatória, transferência a terceiro – desde que respeitados os requisitos de tratamento de dados – e uso exclusivo da Infracommerce, inclusive para o exercício de seus direitos em processos judiciais ou administrativos.

 

6 – OS DIREITOS DOS USUÁRIOS

 

Em cumprimento da regulamentação aplicável, no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais, a Infracommerce respeita e garante ao Usuário, a possibilidade de apresentar solicitações baseadas nos seguintes direitos:

Confirmação da existência de tratamento;

Acesso aos dados;

Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;

Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a lei;

Portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa pelo Usuário;

Eliminação dos dados tratados com consentimento do Usuário;

Obtenção de informações sobre as entidades públicas ou privadas com as quais a Infracommerce compartilhou os seus dados;

Informação sobre a possibilidade de o Usuário não fornecer o consentimento, bem como de ser informado sobre as consequências em caso de negativa;

Revogação do consentimento.

Parte dos direitos acima expostos poderão ser exercidos diretamente pelo Usuário, a partir da gestão de informações de cadastro/contato, enquanto outra parte dependerá do envio de requisição para nosso Encarregado de Proteção de Dados, para posterior avaliação e adoção de das providências necessárias. O canal para recebimento de solicitações desta natureza estará disponível em https://www.infracommerce.com.br/privacidade/.

Eventual solicitação de exclusão de informações essenciais para a gestão de seu cadastro junto a Infracommerce implicará no término de sua relação contratual, com o consequente cancelamento dos serviços então prestados.

 

7 – LEGISLAÇÃO E FORO

 

Esta Política será interpretada segundo a legislação brasileira, no idioma português, especialmente a LGPD.

 

8 – ALTERAÇÕES EM NOSSA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

 

A Infracommerce reserva-se ao direito, a seu exclusivo critério, de modificar, alterar, acrescentar ou remover partes desta política a qualquer momento. Recomendamos que você verifique esta política toda vez que navegar no Site da Infracommerce.

Esta Política de Privacidade foi alterada pela última vez e publicada em nossos websites em 18 de agosto de 2020.

 

9 – REVISÃO E MANUTENÇÃO

 

Esta Norma deverá ser revisada anualmente ou quando uma mudança significativa ocorrer na organização.

 

 

DPO Marcelo Pudell dpo@infracommerce.com.br

 

.